Unsere österreichischen Weine beziehen wir vom: Weinhof Franz Kohl
Cuvee aus Welschriesling, Sauvignon Blanc und Muskateller. Jung, fruchtig, steirisch
Frisch, fruchtig, trocken
Gehaltvoll, mandelartiger Geschmack, trocken
Duft nach Dörrfrüchten, feine Säure, trocken
Duft nach weißen Holunderblüten, intensive Muskatnoten, leichte Zitrus- und Orangenzesten, ausbalancierte Säure
Direktträgerwein - rose, Duft nach Waldhimbeeren
Samtiger Rotwein mit vollbeerig-schokoladigen Nuancen
Für diesen Merlot werden nur 8 Trauben je Rebstock vinifiziert, tiefdunkles granatrot, grasig und vollmundig am Gaumen
Rösler ist eine Neuzüchtung aus Zweigelt und Blaufränkisch. Farbintensiver, vollmundiger Wein, extraktreich, samtig mit fruchtigem Geschmack
Cuvee aus nationalen und internationalen Sorten, mit feinen röstigen Nuancen aus dem Allierholz und zarten Noten nach Bitterschokolade, Vanille und Gewürznelken.